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Rotkohl mit Apfel
Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
500 g Rotkohl
4 EL Halbfettmargarine
1 EL Fruchtzucker
3 EL Weißweinessig
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
300 ml GEFRO Diätsuppe
2 TL Speisestärke
2 EL Johannisbeer-Gelee, light

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Rotkohl
4 EL Halbfettmargarine
1 EL Fruchtzucker
3 EL Weißweinessig
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
300 ml GEFRO Diätsuppe
2 TL Speisestärke
2 EL Johannisbeer-Gelee, light

Zubereitung

1

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in dünne Streifen schneiden. 1 ½ Zwiebeln würfeln. Lorbeerblätter und Nelken in die übrig gebliebene ½ Zwiebel stecken. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Anschließend in kleine Stückchen schneiden.

Halbfettmargarine in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Kohl, Äpfel und Zucker zugeben und 5 Min. unter Rühren mit dünsten. Mit Weißweinessig, Diätwürze und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zwiebel mit den Gewürzen hinzu geben, 300 ml Diätsuppe zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 45-60 Min. schmoren.

Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren und in den Kohl rühren. Kohl noch einmal aufkochen lassen. Mit dem Johannisbeer-Gelee würzen und mit Diätwürze abschmecken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 19.0 g

Eiweiß: 3.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 143.0 kcal

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