Rezepte
Rezepte
Rotkraut
Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
3.5 g Gänseschmalz
100 g Rotkohlstreifen
70 ml GEFRO Diätsuppe
10 g Zwiebelwürfel
0.5 EL Apfelessig
0.5 EL Apfelmus
10 g geriebene Äpfel

Zutaten

Nährwertangaben
3.5 g Gänseschmalz
100 g Rotkohlstreifen
70 ml GEFRO Diätsuppe
10 g Zwiebelwürfel
0.5 EL Apfelessig
0.5 EL Apfelmus
10 g geriebene Äpfel

Zubereitung

1

In einem Topf Gänseschmalz zerlassen, Zwiebeln darin farblos anschwitzen. Rotkohlstreifen beifügen, kurze Zeit erhitzen. Fruchtzucker, Apfelschnitzel, Essig sowie das Wasser beifügen und alles gut vermischen.

2

Gewürzbeutel zum Kraut geben und den Topf mit einem Deckel abdecken. Das Kraut bei mäßiger Hitze für ca. 10 min. garen. Während des Garens das Kraut öfter durch rühren. Um die Gefahr des Anbrennens zu verringern, muss immer ein wenig Flüssigkeit vorhanden sein.

3

Nach dem Garen, die noch vorhandene Flüssigkeit einkochen. Den Gewürzbeutel entfernen und das Rotkraut mit Apfelmus abschmecken.

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 2.0 g

Kohlenhydrate: 11.0 g

Kalorien: 85.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf