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Rotzungenröllchen mit Sommergemüse
Rotzungenröllchen mit Sommergemüse

Rotzungenröllchen mit Sommergemüse

Rotzungenröllchen mit Sommergemüse

90
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Zitronensaft
1 EL Magerquark (10 % Fett)
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
20 ml trockener Weißwein
20 ml Gemüsebrühe
50 g Zucchini
75 g Salatgurke
1 EL Gemüsebrühe
0.5 TL Créme Fraiche light
0.5 EL Omega-3-Öl
1 Prisen Gefro Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
1 Paar Basilikumblätter zum Garnieren

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Zitronensaft
1 EL Magerquark (10 % Fett)
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
20 ml trockener Weißwein
20 ml Gemüsebrühe
50 g Zucchini
75 g Salatgurke
1 EL Gemüsebrühe
0.5 TL Créme Fraiche light
0.5 EL Omega-3-Öl
1 Prisen Gefro Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
1 Paar Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

1

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Den Quark mit den Kräutern verrühren und mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Auf die Filets streichen und zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

Zucchini und Gurke waschen, putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und klein schneiden.

Die Tomaten waschen, klein schneiden und in der Brühe leicht einköcheln lassen, dann mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit der Crème fraîche verrühren.

Weißwein und Brühe in einen Topf geben, die Röllchen hinein setzen und etwas 20 Minuten dünsten.

Das Gemüse in dem Öl kurz andünsten. Die Tomatenmischung dazu geben und alles in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann mit Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf zwei Teller geben, je zwei Röllchen darauf setzen und mit Basilikum garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 7.0 g

Eiweiß: 30.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 202.0 kcal

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