

Rotzungenröllchen mit Sommergemüse
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Magerquark (10 % Fett)
1 EL
gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
20 ml
trockener Weißwein
20 ml
Gemüsebrühe
50 g
Zucchini
75 g
Salatgurke
1 EL
Gemüsebrühe
0.5 TL
Créme Fraiche light
0.5 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
Gefro Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 Paar
Basilikumblätter zum Garnieren
Zutaten
Nährwertangaben
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Magerquark (10 % Fett)
1 EL
gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
20 ml
trockener Weißwein
20 ml
Gemüsebrühe
50 g
Zucchini
75 g
Salatgurke
1 EL
Gemüsebrühe
0.5 TL
Créme Fraiche light
0.5 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
Gefro Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 Paar
Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
1