

Rüblikuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Möhren
250 g
weiche Halbfettmargarine
120 g
kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B Xylit
2 EL
Haselnussmus
450 g
Mehl Typ 405
2 EL
myline Protein Haselnuss
1 TL
Natron
250 ml
Milch (max. 0,3%)
0.5 TL
Vanillemark
200 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
50 g
Puderzucker
2 EL
Limettensaft
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Möhren
250 g
weiche Halbfettmargarine
120 g
kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B Xylit
2 EL
Haselnussmus
450 g
Mehl Typ 405
2 EL
myline Protein Haselnuss
1 TL
Natron
250 ml
Milch (max. 0,3%)
0.5 TL
Vanillemark
200 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
50 g
Puderzucker
2 EL
Limettensaft
Zubereitung
1
2
3
4
5