Rezepte
Rezepte
Rüblimuffins
Rüblimuffins

Rüblimuffins

Rüblimuffins

25
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Möhren
125 g Halbfettmargarine
100 g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
40 g myline Knusper-Müsli
100 g Mehl Type 405
2 EL myline Protein Vanille

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Möhren
125 g Halbfettmargarine
100 g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
40 g myline Knusper-Müsli
100 g Mehl Type 405
2 EL myline Protein Vanille

Zubereitung

1

Die Möhren waschen, schälen und auf einer Küchenreibe groß reiben. In einer Schüssel Margarine, Fruchtzucker und Vanillemark schaumig rühren. Danach ein Ei nach dem anderen (je 3 Minuten) unterrühren.

2

In einer extra Schüssel Mehl, Eiweiß, Backpulver miteinander vermischen dies erst Löffelweise und dann schneller in die Margarine Eiermasse rühren. Die Möhren und das Knusper Müsli (etwas zerkleinern) mit Hilfe eines Schneebesens unterheben.

3

Ca. 12 Muffin Formen mit Papier auslegen und mit je 1-2 Esslöffel Teig füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Die fertigen Muffins am Ende der Backzeit noch 5 Minuten stehen lassen und dann erst aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Alle Nährwerte

Kalorien: 107.0 kcal

Fett: 5.0 g

Kohlenhydrate: 15.0 g

Eiweiß: 4.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf