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Rucolasalat mit Orange und Putenfilets
Rucolasalat mit Orange und Putenfilets

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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
200 g Rucola
1 Knolle Fenchel
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 EL Honig
1.5 EL Olivenöl
250 g Putenbrust

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Rucola
1 Knolle Fenchel
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 EL Honig
1.5 EL Olivenöl
250 g Putenbrust

Zubereitung

1

Orange schälen und in Spalten teilen. Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Essig, Senf, Honig und 1 EL Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Mit myline BIO Kräutergarten und myline Gewürzpfeffer würzen

3

Putenbrust in Streifen schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen unter Wenden braten. Mit myline BIO Kräutergarten, myline Gewürzpfeffer und etwas Chiliflocken würzen.

4

Rucola, Zwiebeln, Orangen, Fenchel und Putenstreifen vermengen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing darübergeben.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 6.0 g

Kohlenhydrate: 12.0 g

Kalorien: 123.0 kcal

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