

Russischer Zupfkuchen
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Zutaten
Nährwertangaben
350 g
Mehl
0 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 125g Xylit
2 EL
myline Eiweiß Schoko
3 EL
Backkakao, stark entölt
200 g
Halbfettmargarine
0.5 TL
Vanillemark
4 EL
myline Eiweiß Vanille
125 g
Speisestärke
0.5 TL
Backpulver
1 kg
Magerquark
300 g
Frischkäse (max. 4% Fett)
1 TL
Zitronenabrieb
80 g
Apfelmus, zuckerreduziert
Zutaten
Nährwertangaben
350 g
Mehl
0 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 125g Xylit
2 EL
myline Eiweiß Schoko
3 EL
Backkakao, stark entölt
200 g
Halbfettmargarine
0.5 TL
Vanillemark
4 EL
myline Eiweiß Vanille
125 g
Speisestärke
0.5 TL
Backpulver
1 kg
Magerquark
300 g
Frischkäse (max. 4% Fett)
1 TL
Zitronenabrieb
80 g
Apfelmus, zuckerreduziert
Zubereitung
1
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