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Saftiger Kirschstreusel
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40
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Zutaten

Nährwertangaben
650 g Mehl Type 405
30 g Hefe
250 ml lauwarme fettarme Milch (max. 0,3%)
200 g Halbfettmargarine
50 g myline Knusper Müsli
3 EL myline Protein Vanille

Zutaten

Nährwertangaben
650 g Mehl Type 405
30 g Hefe
250 ml lauwarme fettarme Milch (max. 0,3%)
200 g Halbfettmargarine
50 g myline Knusper Müsli
3 EL myline Protein Vanille

Zubereitung

1

Die Sauerkirschen für den Belag auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Für den Hefeteig 500g Mehl mit 2 EL myline Protein in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die warme
Milch bröseln, auflösen und in die Mehlmulde gießen. Mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Die Schüssel abdecken und den Vorteig
an einem warmen Ort etwa 20 bis 30 Minuten gehen lassen.

3

Währenddessen für die Streusel das myline Müsli in einer Schüssel
grob zerbröseln und mit 150 g Mehl, 150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, 100 g Halbfettmargarine und 1 EL myline Protein gut verkneten.

4

Wenn der Hefevorteig deutlich sichtbar gegangen ist, 100 g Halbfettmargarine
in Stückchen auf dem Mehlrand verteilen, Vanillemark, 100 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, Ei, und Zitronenabrieb zum Vorteig geben und alles
gründlich verkneten. Den Teig erneut etwa 20 bis 30 Minuten gehen
lassen.

5

Das Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen
auf 160 °C vorheizen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 38.0 g

Protein: 5.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 219.0 kcal

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