Rezepte
Rezepte
Sandwich mit Lachs und Sprossen
Sandwich mit Lachs und Sprossen

Sandwich mit Lachs und Sprossen

Sandwich mit Lachs und Sprossen

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1.5 EL fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 EL fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 EL Meerrettich aus dem Glas
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 TL fettreduzierter Frischkäse, light
1 Scheiben Räucherlachs
0.5 TL Alfalfasprossen

Zutaten

Nährwertangaben
1.5 EL fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 EL fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 EL Meerrettich aus dem Glas
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 TL fettreduzierter Frischkäse, light
1 Scheiben Räucherlachs
0.5 TL Alfalfasprossen

Zubereitung

1

Die Kochsahne mit dem Joghurt verrühren. Mit Diätwürze und Meerrettich würzen. Schnittlauch und Dill waschen, trockenschütteln und fein zerkleinern und unter die Masse mischen. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Toastbrot rösten. Zuerst mit wenig Frischkäse, dann mit der Kräutercreme bestreichen. 2 Brote mit den Gurkenscheiben belegen. Den Räucherlachs und die Alfalafsprossen darauf geben. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 25.0 g

Eiweiß: 16.0 g

Fett: 11.0 g

Kalorien: 266.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf