

Sandwich mit Lachs und Sprossen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
1.5 EL
fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 EL
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
0.5 EL
Meerrettich aus dem Glas
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 TL
fettreduzierter Frischkäse, light
1 Scheiben
Räucherlachs
0.5 TL
Alfalfasprossen
Zutaten
Nährwertangaben
1.5 EL
fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 EL
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
0.5 EL
Meerrettich aus dem Glas
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 TL
fettreduzierter Frischkäse, light
1 Scheiben
Räucherlachs
0.5 TL
Alfalfasprossen
Zubereitung
1