Rezepte
Rezepte
Sandwich mit Räuchertofu
Sandwich mit Räuchertofu

Sandwich mit Räuchertofu

Sandwich mit Räuchertofu

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
1 EL Tomatenmark
1 Zweig Petersilie
100 g Räuchertofu
40 g Käse, fettarm (max. 17%)
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise Paprikapulver

Zutaten

Nährwertangaben
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
1 EL Tomatenmark
1 Zweig Petersilie
100 g Räuchertofu
40 g Käse, fettarm (max. 17%)
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

1

Für die Sandwichsauce Joghurt, Paprikapulver, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Tomatenmark vermengen. Salat klein schneiden, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden.

2

Toastbrotscheiben mit der Sandwichsauce bestreichen. Käse, Salat, Zwiebeln, Gurke, Tomaten, Räuchertofu auf den Toastbrotschreiben belegen und jeweils 2 Scheiben zusammen legen.

3

Die Sandwichs in den Sandwichmaker geben und toasten bis alles eine schöne Bräune hat. Frische Petersilie drüber geben und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 37.0 g

Kohlenhydrate: 53.0 g

Kalorien: 487.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf