Rezepte
Rezepte
Sauerkrautsuppe mit Seelachs
Sauerkrautsuppe mit Seelachs

Sauerkrautsuppe mit Seelachs

Sauerkrautsuppe mit Seelachs

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
112.5 g Sauerkraut Konserve
0.25 Prisen Schwarzer Pfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 TL Kümmel
250 ml GEFRO Gemüsebrühe
100 g Seelachsfilet

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
112.5 g Sauerkraut Konserve
0.25 Prisen Schwarzer Pfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 TL Kümmel
250 ml GEFRO Gemüsebrühe
100 g Seelachsfilet

Zubereitung

1

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, dabei die Trennwände einschließlich der Kerne entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerzupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika dazugeben, kurz mitdünsten dann Kartoffeln und Sauerkraut dazugeben.

3

Brühe dazu geben, würzen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

4

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kurz würzen und in die Suppe geben und ca 5 Min. darin gar ziehen lassen.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 23.0 g

Kohlenhydrate: 18.0 g

Kalorien: 255.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf