Rezepte
Rezepte
Scampi-Risotto
Scampi-Risotto

Scampi-Risotto

Scampi-Risotto

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Risottoreis
200 ml GEFRO Diätsuppe
0.75 EL Olivenöl
87.5 g Scampis, geschält
0.25 EL Petersilie
20 g Parmesan

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Risottoreis
200 ml GEFRO Diätsuppe
0.75 EL Olivenöl
87.5 g Scampis, geschält
0.25 EL Petersilie
20 g Parmesan

Zubereitung

1

Scampi im Ganzen oder in Stücke geschnitten mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, Olivenöl erhitzen, den Knoblauch bräunlich anschwitzen und wieder herausnehmen. Scampi im Olivenöl rundum anbraten. Fein gehackte Petersilie und myline BIO Thai Curry zu den Scampi geben und gut umrühren.

2

Die gehackten Tomaten beigeben und alles ca. 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und warm stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin andünsten. Reis dazugeben und wenden, bis er ganz vom Öl überzogen ist. Danach immer wieder mit Diätsuppe angießen und unter ständigem rühren köcheln lassen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Reis gut ist. (Ca. 20 Min.)

3

Die Scampi mit Tomatensoße kurz dazugeben und Parmesan einrühren.

Alle Nährwerte

Fett: 16.0 g

Protein: 29.0 g

Kohlenhydrate: 30.0 g

Kalorien: 384.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf