Rezepte
Rezepte
Scharfe Kartoffelsuppe
Scharfe Kartoffelsuppe

Scharfe Kartoffelsuppe

Scharfe Kartoffelsuppe

25
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
1 EL Omega-3-Öl
1 L Gemüsebrühe
1 TL Rosenpaprikapulver
1 Spritzer Tabasco
1 EL Tomatenmark
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
1 EL Omega-3-Öl
1 L Gemüsebrühe
1 TL Rosenpaprikapulver
1 Spritzer Tabasco
1 EL Tomatenmark
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in ½ bis 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten, die Paprika- und Kartoffelwürfel hinzugeben und anbraten.

Das Gemüse mit der Brühe ablöschen, mit Paprikapulver, Tabasco und Tomatenmark würzen. Das Ganze zum Kochen bringen und in etwa 15 Min. fertig garen.

Die Suppe nochmals mit dem Gewürzen und Diätwürze abschmecken. Auf zwei Teller verteilen und heiß servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 34.0 g

Eiweiß: 6.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 183.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf