

Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Tomaten
0.5 TL
Olivenöl
1 TL
Kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
0.5 EL
Tomatenmark
125 g
passierte Tomaten
25 ml
Orangensaft, ohne Zuckerzusatz
50 g
Mozzarella, light
1 TL
heller Sesam
1 Stiel
Basilikum, frisch
1 EL
Kochsahne, fettreduziert (max. 7% Fett)
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Tomaten
0.5 TL
Olivenöl
1 TL
Kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
0.5 EL
Tomatenmark
125 g
passierte Tomaten
25 ml
Orangensaft, ohne Zuckerzusatz
50 g
Mozzarella, light
1 TL
heller Sesam
1 Stiel
Basilikum, frisch
1 EL
Kochsahne, fettreduziert (max. 7% Fett)
Zubereitung
1
2
3
4