Rezepte
Rezepte
Schinken-Cannellonii
Schinken-Cannellonii

Schinken-Cannellonii

Schinken-Cannellonii

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Paprikaschoten
100 g Zucchini
0.5 TL Öl
200 g stückige Tomaten
0.5 EL Thymianblättchen
20 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Paprikaschoten
100 g Zucchini
0.5 TL Öl
200 g stückige Tomaten
0.5 EL Thymianblättchen
20 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen und grob würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini und Paprika zugeben, kräftig anbraten. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer aus der Mühle würzen

3

Tomaten mit Thymian, GEFRO Diätwürze würzen. 2/3 davon in eine Auflaufform geben.

4

Schinkenscheiben mit dem Gemüse füllen. Frischkäse, fettarm (max. 5%) darauf verteilen, Schinken aufrollen. Röllchen in die Form geben. Mit den restlichen Tomaten und geriebenem Käse, fettarm (max. 17%) bestreuen. Im heißen Ofen im unteren Drittel 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 34.0 g

Kohlenhydrate: 13.0 g

Kalorien: 283.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf