Rezepte
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Schinken-Quark-Muffins
Schinken-Quark-Muffins

Schinken-Quark-Muffins

Schinken-Quark-Muffins

15
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Schinkenwürfel, light
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
30 ml Öl
150 g magerer Kräuterquark
150 ml Buttermilch
30 ml Wasser

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Schinkenwürfel, light
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
30 ml Öl
150 g magerer Kräuterquark
150 ml Buttermilch
30 ml Wasser

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten.

2

Mehl und Backpulver mischen. Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer und Schinkenwürfel in einer Schüssel verrühren. Ei, Öl, Wasser, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.

3

Alles miteinander vermischen und gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen. du kannst 2 Stück als Zwischenmahlzeit oder 3-4 als Mittagessen genießen.
Tipp: Leckeres und leichtes Partyrezept.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 17.0 g

Eiweiß: 7.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 130.0 kcal

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