

Schmorgurken mit Hackfleisch
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Zutaten
Nährwertangaben
7.5 g
Parmaschinken
250 g
Schmorgurken
0.5 EL
Omega-3-Öl
100 g
Rinderhackfleisch
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
0.5 TL
Currypulver
37.5 ml
Fleischbrühe
0.5 EL
gehackter Dill
1 Paar
Dillzweige zum Garnierien
Zutaten
Nährwertangaben
7.5 g
Parmaschinken
250 g
Schmorgurken
0.5 EL
Omega-3-Öl
100 g
Rinderhackfleisch
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
0.5 TL
Currypulver
37.5 ml
Fleischbrühe
0.5 EL
gehackter Dill
1 Paar
Dillzweige zum Garnierien
Zubereitung
1