Rezepte
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Schmorgurken mit Hackfleisch
Schmorgurken mit Hackfleisch

Schmorgurken mit Hackfleisch

Schmorgurken mit Hackfleisch

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4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
7.5 g Parmaschinken
250 g Schmorgurken
0.5 EL Omega-3-Öl
100 g Rinderhackfleisch
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
0.5 TL Currypulver
37.5 ml Fleischbrühe
0.5 EL gehackter Dill
1 Paar Dillzweige zum Garnierien

Zutaten

Nährwertangaben
7.5 g Parmaschinken
250 g Schmorgurken
0.5 EL Omega-3-Öl
100 g Rinderhackfleisch
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
0.5 TL Currypulver
37.5 ml Fleischbrühe
0.5 EL gehackter Dill
1 Paar Dillzweige zum Garnierien

Zubereitung

1

Den Schinken klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Schmorgurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und unter Rühren anbraten.

Die Zwiebelwürfel und die Gurkenstücke hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Das Ganze mit Diätwürze, Pfeffer und Currypulver würzen.

Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten garen. Dann den Dill unterziehen.

Das Gericht auf Teller verteilen und mit den Dillzweigen garniert servieren.

Variation:
Sie können das Gericht auch mit Salatgurken zubereiten, deren Aroma ist jedoch etwas weniger intensiv. Sie benötigen 1 große Salatgurke.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 7.0 g

Eiweiß: 25.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 171.0 kcal

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