

Schneller Sauerkrautstrudel
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
65 g
Weinsauerkraut
6 g
Lachsschinken ohne Fettrand
12 g
Tatar
12 ml
Apfelsaft
1 EL
fettreduzierte Kochsahne (11 % Fett)
1 TL
Paprikapulver
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
Mehl (zum Arbeiten)
1 TL
Kümmel
Zutaten
Nährwertangaben
65 g
Weinsauerkraut
6 g
Lachsschinken ohne Fettrand
12 g
Tatar
12 ml
Apfelsaft
1 EL
fettreduzierte Kochsahne (11 % Fett)
1 TL
Paprikapulver
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
Mehl (zum Arbeiten)
1 TL
Kümmel
Zubereitung
1
2
3
4
5