

Schnelles Hähnchencurry
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Hähnchenbrustfilet
125 g
Lauch
100 g
Möhren
0.25 TL
Fruchtzucker
0.25 TL
Öl (z.b Sesamöl oder Olivenöl)
1 Prisen
myline Kochwürze
0.5 EL
Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL
Koriandergrün (gemahlen)
0.25 EL
Zitronensaft
1 Prise
myline BIO Thai Curry
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Hähnchenbrustfilet
125 g
Lauch
100 g
Möhren
0.25 TL
Fruchtzucker
0.25 TL
Öl (z.b Sesamöl oder Olivenöl)
1 Prisen
myline Kochwürze
0.5 EL
Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL
Koriandergrün (gemahlen)
0.25 EL
Zitronensaft
1 Prise
myline BIO Thai Curry
Zubereitung
1
2
3