Rezepte
Rezepte
Schnittlauch-Dip
Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g saure Sahne (max. 10%)
1 EL Tomatenmark
1 EL Ketchup, kalorienreduziert
1 EL myline Eiweiß Natur
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Schnittlauch

Zutaten

Nährwertangaben
150 g saure Sahne (max. 10%)
1 EL Tomatenmark
1 EL Ketchup, kalorienreduziert
1 EL myline Eiweiß Natur
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

In einer Schüssel die saure Sahne, das Tomatenmark, den Ketchup und das myline Eiweiß miteinander verrühren.

2

Nun den Knoblauch in feine Würfel und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Anschließend beides zu der sauren Sahne geben und unterrühren.

3

Mit dem Süßungsmittel und den gesamten Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Alle Nährwerte

Energie: 60.0 kcal

Fett: 5.0 g

Kohlenhydrate: 3.0 g

Eiweiß: 1.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf