Rezepte
Rezepte
Schoko-Grießbrei
Schoko-Grießbrei

Schoko-Grießbrei

Schoko-Grießbrei

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Grieß mit Milch auf niedriger Stufe kochen. Eiklar steif schlagen. Brei von der Herdplatte nehmen.

Schoko-Eiweiß, Quark, Zimt unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Eischnee unterheben. Mit Früchten servieren.

Anstelle der Früchte einfach eine halbe Banane in Scheiben schneiden und mit dem Grieß mitkochen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 44.0 g

Eiweiß: 26.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 325.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf