

Schoko-Spekulatius Cupcakes
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
120 g
Halbfettmargarine
170 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 120g Xylith
250 g
Mehl
4 EL
myline Eiweiß Schoko
20 g
Kakaopulver, stark entölt
150 Milch
Milch (max. 0,3%)
200 g
Magerquark
200 g
fettreduzierter Frischkäse (max. 0,2%)
2 EL
Spekulatiusgewürz
Zutaten
Nährwertangaben
120 g
Halbfettmargarine
170 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 120g Xylith
250 g
Mehl
4 EL
myline Eiweiß Schoko
20 g
Kakaopulver, stark entölt
150 Milch
Milch (max. 0,3%)
200 g
Magerquark
200 g
fettreduzierter Frischkäse (max. 0,2%)
2 EL
Spekulatiusgewürz
Zubereitung
1
2
3
4