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Schoko-Zimt-Cheesecake
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Schoko-Zimt-Cheesecake

Schoko-Zimt-Cheesecake

40
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Halbfettmargarine
120 g Löffelbiskuit
500 g Magerquark
500 g Speisequark
4 EL myline Protein Schoko-Zimt
100 g Schlagsahne, fettarm (max.15%)
25 g Speisestärke

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Halbfettmargarine
120 g Löffelbiskuit
500 g Magerquark
500 g Speisequark
4 EL myline Protein Schoko-Zimt
100 g Schlagsahne, fettarm (max.15%)
25 g Speisestärke

Zubereitung

1

Für die Böden, die Halbfettmargarine
schmelzen, die Löffelbiskuits, bis auf 3 Stück,
zerbröseln und gut mit der Margarine
mischen. Den Teig in ofenfeste Gläser
verteilen und gut andrücken. Den Backofen
auf 140°C vorheizen.

2

Magerquark, Speisequark, kalorienreduziertes
Süßungsmittel, Schlagsahne, Vanillezucker
und Eier verrühren. Danach die
Stärke unterrühren. Die Creme halbieren
und in die eine Hälfte das myline Protein Schoko-Zimt geben und gut vermengen.
Beide Cremes auf die Bröselböden
schichten. Gläser auf ein tiefes Backblech
stellen, in den Ofen schieben und das
Backblech bis fast zum Rand mit kochendem
Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen
ca. 50 Minuten backen.

3

Anschließend im ausgeschalteten Backofen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 45 Minuten ruhen
lassen. Herausnehmen und auskühlen
lassen. Vor dem Servieren den Rest der
Löffelbiskuits grob zerbröseln und auf die
Cheesecakes streuen.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 27.0 g

Kohlenhydrate: 38.0 g

Kalorien: 316.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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