 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Schoko-Zimt-Rolle
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            2 EL
                          
                          
                            Wasser
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Kakaopulver, stark entölt
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Zimt
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Schoko-Zimt
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Puderzucker zum Bestäuben
                          
                        
                      
                          
                            250 ml
                          
                          
                            Sahne, fettarm (max. 15%)
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Vanillemark
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Kakaopulver, stark entölt
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Schoko-Zimt
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            2 EL
                          
                          
                            Wasser
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Kakaopulver, stark entölt
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Zimt
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Schoko-Zimt
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Puderzucker zum Bestäuben
                          
                        
                      
                          
                            250 ml
                          
                          
                            Sahne, fettarm (max. 15%)
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Vanillemark
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Kakaopulver, stark entölt
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Schoko-Zimt
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  