Rezepte
Rezepte
Schokopudding
Schokopudding

Schokopudding

Schokopudding

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
300 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
1 EL myline Schokoladen-Eiweiß
100 ml Wasser
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prisen Zimt

Zutaten

Nährwertangaben
300 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
1 EL myline Schokoladen-Eiweiß
100 ml Wasser
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prisen Zimt

Zubereitung

1

Die Milch aufkochen und das Schokoladen-Eiweiß einrühren. Mit Wasser und flüssigem Süßstoff vermischen und mit Zimt würzen.

Schmeckt auch kalt sehr gut.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf