Rezepte
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Scholle auf Tomatenbett
Scholle auf Tomatenbett

Scholle auf Tomatenbett

Scholle auf Tomatenbett

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.25 Bund Frühlingszwiebeln
1 El Olivenöl
1 El Essig
1 Spritzer Senf
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 TL Tomatenmark

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 Bund Frühlingszwiebeln
1 El Olivenöl
1 El Essig
1 Spritzer Senf
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 TL Tomatenmark

Zubereitung

1

Die Kartoffeln mit Schale in Wasser garen. Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat putzen, waschen und die Blätter zerteilen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und ohne Stielansatz in Würfel schneiden. Petersilie oder Basilikum klein schneiden.
Aus ½ EL Olivenöl, Essig, Senf und
Diätwürze eine Salatsauce rühren.

3

Ein EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen, mit Diätwürze würzen. Etwas Wasser hinzufügen. Die Schollenfilets auf die Sauce legen und zugedeckt etwa 6 Min. garen.

4

Die Kartoffeln pellen. Den Salat mit der Sauce anmachen. Die Schollenfilets mit der Petersilie oder Basilikum bestreuen und mit der Sauce, dem Salat und den Kartoffeln servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 26.0 g

Eiweiß: 28.0 g

Fett: 10.0 g

Kalorien: 312.0 kcal

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