Rezepte
Rezepte
Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne
Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne

Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne

Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Speckwürfel, light
500 g Sauerkraut
1 EL Olivenöl
700 g Schupfnudeln
120 ml Gemüsebrühe

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Speckwürfel, light
500 g Sauerkraut
1 EL Olivenöl
700 g Schupfnudeln
120 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und klein hacken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Speckwürfel dazugeben und mit anbraten. Den Sauerkraut mit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal etwas braten lassen.

2

Die Gemüsebrühe dazugießen und alles für ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Schupfnudeln in einer seperaten Pfanne mit 1 TL ÖL etwas anbraten.

3

Die Schupfnudeln zum Sauerkraut geben, gut vermengen und auf Tellern verteilen.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 21.0 g

Kohlenhydrate: 48.0 g

Kalorien: 376.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf