Rezepte
Rezepte
Schwarzwaldbecher
Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
400 ml fettarme Milch (max. 0,3%)
2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 2 EL Xylith
150 ml Schlagsahne, fettarm (max 15%)
1 EL Speisestärke
1 EL Schokoraspeln zum Garnieren
2 EL myline Protein Schoko

Zutaten

Nährwertangaben
400 ml fettarme Milch (max. 0,3%)
2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 2 EL Xylith
150 ml Schlagsahne, fettarm (max 15%)
1 EL Speisestärke
1 EL Schokoraspeln zum Garnieren
2 EL myline Protein Schoko

Zubereitung

1

Pudding nach Vorschrift mit nur 400 ml Milch kochen, dabei keinen Zucker sondern 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel dazugeben. Wenn der Pudding fertig ist, 2 EL myline Protein mit einem Schneebesen unterrühren und erkalten lassen.

2

Die Sahne schlagen und unter den Pudding rühren.

3

Vom Kirschsaft drei Esslöffel abnehmen.Die Schattenmorellen in einem Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft und 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel hinzugeben.
Die Speisestärke mit dem Kirschsaft glatt rühren und diese Mischung zu den kochenden Kirschen geben. Aufkochen lassen und dann abkühlen.

4

In ein Dessertglas abwechselnd die Kirschen und den Pudding schichten. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren..

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 30.0 g

Protein: 10.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 198.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Schoko

Protein Schoko

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf