

Schwarzwälder Cupcakes
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
120 g
Halbfett Margarine
0.5 TL
Orangenabrieb
1 TL
Vanillemark
100 g
Xucker, basic
300 g
Mehl
30 g
Kakaopulver
2 EL
myline Eiweiß Schoko
150 ml
Milch (max. 0,3%)
2.5 EL
Kirchwasser
125 g
fettreduzierte Schlagsahne (max. 17%)
1 EL
myline Eiweiß Vanille
2 EL
Schokoraspeln
Zutaten
Nährwertangaben
120 g
Halbfett Margarine
0.5 TL
Orangenabrieb
1 TL
Vanillemark
100 g
Xucker, basic
300 g
Mehl
30 g
Kakaopulver
2 EL
myline Eiweiß Schoko
150 ml
Milch (max. 0,3%)
2.5 EL
Kirchwasser
125 g
fettreduzierte Schlagsahne (max. 17%)
1 EL
myline Eiweiß Vanille
2 EL
Schokoraspeln
Zubereitung
1
2
3
4