

Schwarzwälder Kirsch-Torte
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
90 g
Fruchtzucker
50 g
Mehl
1 EL
myline Schoko-Eiweiß
0.5 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Orangensaft
500 g
cremiger Magerquark
1.5 EL
myline Vanille-Eiweiß
0.5 Packungen
Sofort-Gelantine
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 Spritzer
Kirschwasser
30 g
Speisestärke
30 g
entölter Kakao
125 g
fettreduzierte Sahne
Zutaten
Nährwertangaben
90 g
Fruchtzucker
50 g
Mehl
1 EL
myline Schoko-Eiweiß
0.5 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Orangensaft
500 g
cremiger Magerquark
1.5 EL
myline Vanille-Eiweiß
0.5 Packungen
Sofort-Gelantine
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 Spritzer
Kirschwasser
30 g
Speisestärke
30 g
entölter Kakao
125 g
fettreduzierte Sahne
Zubereitung
1