 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Schwarzwälder Kirsch-Torte
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            90 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Schoko-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Orangensaft
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            cremiger Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1.5 EL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Packungen
                          
                          
                            Sofort-Gelantine
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            Kirschwasser
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            Speisestärke
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            entölter Kakao
                          
                        
                      
                          
                            125 g
                          
                          
                            fettreduzierte Sahne
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            90 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Schoko-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Orangensaft
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            cremiger Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            1.5 EL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Packungen
                          
                          
                            Sofort-Gelantine
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            Kirschwasser
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            Speisestärke
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            entölter Kakao
                          
                        
                      
                          
                            125 g
                          
                          
                            fettreduzierte Sahne
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  