

Schwarzwurzel-Curry mit Reis
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Schwarzwurzeln, frische
15 g
Halbfettmargarine
1 EL
Pflanzenöl
100 ml
Kokosmilch, fettarm (max. 12%)
1 TL
myline BIO Thai Curry
1 Schuss
Weißwein
1 Bund
Koriander
1 Bund
Petersilie
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
4 EL
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B Xylit
50 g
Reis,roh
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Schwarzwurzeln, frische
15 g
Halbfettmargarine
1 EL
Pflanzenöl
100 ml
Kokosmilch, fettarm (max. 12%)
1 TL
myline BIO Thai Curry
1 Schuss
Weißwein
1 Bund
Koriander
1 Bund
Petersilie
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
4 EL
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B Xylit
50 g
Reis,roh
Zubereitung
1
2
3
4