Rezepte
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Schweinefilet mit Radicchio
Schweinefilet mit Radicchio

Schweinefilet mit Radicchio

Schweinefilet mit Radicchio

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4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g rote Zwiebel
200 g Radicchio
125 g Schweinefilet
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 TL Omega-3-Öl
0.5 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
37.2 ml Rinderfond
25 ml Sojakochreme
1 Spritzer Worcestersauce
1 EL gehackte Petersilie

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g rote Zwiebel
200 g Radicchio
125 g Schweinefilet
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 TL Omega-3-Öl
0.5 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
37.2 ml Rinderfond
25 ml Sojakochreme
1 Spritzer Worcestersauce
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, den Knoblauch hacken.

Den Radicchio putzen, achteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter waschen.

Das Fleisch mit Diätwürze und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in dem Öl bei milder Hitze etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne goldgelb dünsten. Den grünen Pfeffer grob hacken und dazu geben, den Fond angießen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Sahne dazu geben und mit Diätwürze und einigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.

Den Radicchio in die Sauce geben und zugedeckt etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf zwei Tellern anrichten, das Radicchiogemüse dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 8.0 g

Eiweiß: 31.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 215.0 kcal

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