Rezepte
Rezepte
Seezungenfilets auf Ratatouille
Seezungenfilets auf Ratatouille

Seezungenfilets auf Ratatouille

Seezungenfilets auf Ratatouille

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Zitronensaft
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Olivenöl
1 TL TK Kräuter der Provence
1 El Diätpflanzencreme

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Zitronensaft
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Olivenöl
1 TL TK Kräuter der Provence
1 El Diätpflanzencreme

Zubereitung

1

Die Seezungenfilets waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Diätwürze würzen.

Den Zucchino und die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln, dabei die Stielansätze und Kerne entfernen. Knoblauch und Schalotte abziehen und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Kräuter und die Gemüsewürfel hinzufügen und alles mit Diätwürze würzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.

Die Diätpflanzencreme in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Seezungenfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Das Gemüse auf Tellern anrichten, mit den Seezungenfilets belegen und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 5.0 g

Eiweiß: 23.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 182.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf