

Sellerie-Curry mit Kokossauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
Knollensellerie
100 g
Brokkoli
25 g
Champignons
0.5 EL
Diätpflanzencreme
125 ml
GEFRO Gemüsebrühe
1 EL
Dr. Goerg Bio- Kokosmilch
1 TL
Limettensaft
1 EL
Curry
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiele
Koriander
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
Knollensellerie
100 g
Brokkoli
25 g
Champignons
0.5 EL
Diätpflanzencreme
125 ml
GEFRO Gemüsebrühe
1 EL
Dr. Goerg Bio- Kokosmilch
1 TL
Limettensaft
1 EL
Curry
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiele
Koriander
Zubereitung
1