Rezepte
Rezepte
Sellerie-Curry mit Kokossauce
Sellerie-Curry mit Kokossauce

Sellerie-Curry mit Kokossauce

Sellerie-Curry mit Kokossauce

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Knollensellerie
100 g Brokkoli
25 g Champignons
0.5 EL Diätpflanzencreme
125 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 EL Dr. Goerg Bio- Kokosmilch
1 TL Limettensaft
1 EL Curry
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Stiele Koriander

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Knollensellerie
100 g Brokkoli
25 g Champignons
0.5 EL Diätpflanzencreme
125 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 EL Dr. Goerg Bio- Kokosmilch
1 TL Limettensaft
1 EL Curry
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Stiele Koriander

Zubereitung

1

Frühlingszwiebel, Sellerie, Brokkoli und Champignons klein schneiden. Knoblauch und Chili hacken.

Die Zwiebel und den Knoblauch in Diätpflanzencreme andünsten. Restliches Gemüse zugeben und weitere 3 Min. dünsten. Mit Curry, Diätwürze, Pfeffer und Koriander würzen, danach mit Brühe, Kokosmilch und Limettensaft ablöschen. Circa 20 Min. zugedeckt garen. Den Koriander hacken und darüber streuen.

Tipp: Dieses Rezept kann man ganz leicht zu einem Mittagessen machen, wenn man 50 g Reis/pro Person dazu reicht.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 12.0 g

Eiweiß: 8.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 173.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf