Rezepte
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Semmelknödel
Semmelknödel

Semmelknödel

Semmelknödel

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Zwiebelwürfel
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Petersilie
1 Prisen Muskat
250 g alte Semmeln oder Weißbrot
200 ml fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
12.5 g Halbfettmargarine

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Zwiebelwürfel
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Petersilie
1 Prisen Muskat
250 g alte Semmeln oder Weißbrot
200 ml fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
12.5 g Halbfettmargarine

Zubereitung

1

Semmeln oder Weißbrot in kleine Würfel schneiden. 200g der Semmelwürfel in einer Pfanne zusammen mit der Margarine hellbraun rösten und wieder den anderen Würfeln beigeben. Die Milch erwärmen und die Semmelwürfel mit der Milch übergießen und 30 Min. zum Weichen beiseite stellen.

In einer beschichteten Pfanne die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, etwas Petersilie fein hacken und zusammen mit den Eiern unter die Semmelwürfel mischen. Mit Muskat und etwas Gefro würzen und alles noch 30-45 Min. ruhen lassen.

In einem Topf Wasser zum kochen bringen. Nun aus der masse Knödel in gewünschter Größe abdrehen, in kochendes Wasser einlegen. Das Kochgeschirr muss so groß sein, dass sie nebeneinander Platz haben. Den Inhalt rasch wieder zum Kochen bringen und bei wenig geöffnetem Deckel 20 Min. sieden lassen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 57.0 g

Eiweiß: 17.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 362.0 kcal

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