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Sommer-Risotto
Sommer-Risotto

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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Risotto Reis
187.5 ml GEFRO Gemüsebrühe
12.5 g schwarze Oliven
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.5 EL Halbfettmargariene
12.5 g fettarmer Hartkäse

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Risotto Reis
187.5 ml GEFRO Gemüsebrühe
12.5 g schwarze Oliven
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.5 EL Halbfettmargariene
12.5 g fettarmer Hartkäse

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Halbfett Margarine in einem Topf zerlassen und beides darin anschwitzen.

2

Den Risotto-Reis zugeben und anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen, entsteinen und vierteln. Tomatenwürfel und Olivenviertel nach ca. 10 Min. Garzeit unterheben.

3

Zum Schluss den geriebenen fettarmen Hartkäse unterziehen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Rosmarin und Basilikum garniert servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 11.0 g

Kohlenhydrate: 81.0 g

Kalorien: 447.0 kcal

Aus dem Rezept

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