Rezepte
Rezepte
Sommerfrüchte Mousse
Sommerfrüchte Mousse

Sommerfrüchte Mousse

Sommerfrüchte Mousse

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Heidelbeeren (Oder andere Früchte der Saison)
0.5 EL Honig
12 g fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
25 g fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
1 EL fettreduzierter Frischkäse (max. 5% Fett)
2 EL myline Himbeer-Quark-Eiweiß

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Heidelbeeren (Oder andere Früchte der Saison)
0.5 EL Honig
12 g fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
25 g fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
1 EL fettreduzierter Frischkäse (max. 5% Fett)
2 EL myline Himbeer-Quark-Eiweiß

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Heidelbeeren zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren. Mit gesamten Limetten- und Orangensaft, abgehobelter Limetten- und Orangenschale, Honig, Joghurt, myline Himbeer-Quark Eiweiß, saurer Sahne und Frischkäse verrühren.

2

Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. Heidelbeer-Mousse im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

3

Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 25.0 g

Kohlenhydrate: 37.0 g

Kalorien: 368.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf