Rezepte
Rezepte
Sommerlicher Nudelssalssat
Sommerlicher Nudelssalssat

Sommerlicher Nudelssalssat

Sommerlicher Nudelssalssat

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Linsennudeln
50 g Rucola
50 g Kirschtomaten
50 g Skyr
1 TL Sesamöl
50 g Artischocken
25 g Himbeeren
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 EL Wasser

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Linsennudeln
50 g Rucola
50 g Kirschtomaten
50 g Skyr
1 TL Sesamöl
50 g Artischocken
25 g Himbeeren
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 EL Wasser

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2

Nebenher Rucola waschen, trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Skyr mit Wasser und Leinöl glatt zu einem Dip rühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

3

Himbeeren waschen und trocken tupfen. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Nudeln, Rucola, Radieschen und Tomaten in Schalen anrichten, mit Beeren bestreuen und dem Dip servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 31.0 g

Kalorien: 237.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf