Rezepte
Rezepte
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Spaghetti im Trockengewicht
62.5 g Tatar
0.5 EL Frischkäse (max. 9% Fett)
0.25 Dose Dosentomaten
0.25 EL Parmesan
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 EL Öl
62.5 g Rinderhack

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Spaghetti im Trockengewicht
62.5 g Tatar
0.5 EL Frischkäse (max. 9% Fett)
0.25 Dose Dosentomaten
0.25 EL Parmesan
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 EL Öl
62.5 g Rinderhack

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung mit myline Kochwürze kochen.

2

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl bräunen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Sobald das Hackfleisch durch ist, mit etwas Wasser aus dem Spaghettikochtopf auffüllen. Die Tomaten im Mixer fein mixen und dazugeben. Mit Parmesan, Basilikum, Thymian, Oregano, Paprikapulver, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und einem Schuss Rotwein abschmecken.

3

Den Frischkäse langsam unterrühren. Die Paprika in Würfel schneiden und erst dann dazugeben, wenn die Spaghetti fast fertig sind, damit die Vitamine nicht verloren gehen.

4

Die Spaghetti abschütten und mit viel klarem, kaltem Wasser abschrecken, danach noch reichlich heißes Wasser darüber laufen lassen. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben.


Tipp:
Spaghetti mit einem Teelöffel Parmesankäse bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 14.0 g

Protein: 35.0 g

Kohlenhydrate: 57.0 g

Kalorien: 488.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf