Rezepte
Rezepte
Spaghetti-Lachs Bowls
Spaghetti-Lachs Bowls

Spaghetti-Lachs Bowls

Spaghetti-Lachs Bowls

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Möhren
75 g Lachs, tiefgefroren
75 g Spaghetti, roh
1 EL Koriander
20 ml Sojasoße
0.5 TL Agavendicksaft
0.5 TL Limettensaft
0.5 TL Sesamöl

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Möhren
75 g Lachs, tiefgefroren
75 g Spaghetti, roh
1 EL Koriander
20 ml Sojasoße
0.5 TL Agavendicksaft
0.5 TL Limettensaft
0.5 TL Sesamöl

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Sojasoße, Agavendicksaft und Sesamöl verrühren.

3

Möhren mit 2 EL Sojasoßenmix mischen und in die Pfanne geben. Den Lachs waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, mit 4 EL Soße und ebenso in einer Pfanne anbraten. In der Zeit die Eier ca. 6 Minuten weich kochen.

4

Nudeln, Lachs, Möhren und Eier auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 29.0 g

Kohlenhydrate: 65.0 g

Kalorien: 515.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf