Rezepte
Rezepte
Spaghetti mediterraner Art
Spaghetti mediterraner Art

Spaghetti mediterraner Art

Spaghetti mediterraner Art

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Spaghetti im Trockengewicht
25 g Rucolasalat
0.5 EL Zitronenabrieb (unbehandelt)
0.5 Prisen Pfeffer
75 g Schafskäse, light

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Spaghetti im Trockengewicht
25 g Rucolasalat
0.5 EL Zitronenabrieb (unbehandelt)
0.5 Prisen Pfeffer
75 g Schafskäse, light

Zubereitung

1

Spaghetti in Gemüsebrühe kochen.

2

Schafskäse und Tomaten würfeln.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Etwas Zitronenschale reinreiben und dann die fertigen Spaghetti kurz anbraten.

3

Etwas mit Zitronensaft beträufeln und die Tomaten und den Schafskäse unterrühren. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Nudeln auf den Teller geben und mit etwas Rucola garnieren.


Tipp:
Je nach Geschmack das Ganze mit Pinienkernen verfeinern.
Pinienkerne erst in einer Pfanne rösten, dann entfalten sie einen tollen Geschmack.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 56.0 g

Eiweiß: 22.0 g

Fett: 14.0 g

Kalorien: 450.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf

...