

Spaghetti mit Sommergemüse in Curryrahm
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Zutaten
Nährwertangaben
0.5 EL
Sesam
75 g
Spaghetti (Trockengewicht)
0.5 TL
Sesamöl
0.5 TL
Sonnenblumenöl
1 TL
myline BIO Thai Curry
25 g
fettreduzierte saure Sahne
1 EL
fettreduzierte Frischkäse (max. 9 % Fett)
0.5 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.5 Prisen
myline Kochwürze
1 TL
Zitronensaft
25 ml
Gemüsebrühe
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 EL
Sesam
75 g
Spaghetti (Trockengewicht)
0.5 TL
Sesamöl
0.5 TL
Sonnenblumenöl
1 TL
myline BIO Thai Curry
25 g
fettreduzierte saure Sahne
1 EL
fettreduzierte Frischkäse (max. 9 % Fett)
0.5 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.5 Prisen
myline Kochwürze
1 TL
Zitronensaft
25 ml
Gemüsebrühe
Zubereitung
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