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Spanischer Tomatensalat
Spanischer Tomatensalat

Spanischer Tomatensalat

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15
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.5 Scheiben Vollkorntoast
2 EL gewürzter Tomatensaft
0.25 EL Ölivenöl
75 g rote Kirschtomaten
25 g grüne Kirschtomaten
50 g gelbe Kirschtomaten
25 g Staudensellerie

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 Scheiben Vollkorntoast
2 EL gewürzter Tomatensaft
0.25 EL Ölivenöl
75 g rote Kirschtomaten
25 g grüne Kirschtomaten
50 g gelbe Kirschtomaten
25 g Staudensellerie

Zubereitung

1

Vollkorntoast in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Brot und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

2

Knoblauch beiseite stellen, Brotwürfel abkühlen lassen.
Tomatensaft und Öl gründlich verrühren. Knoblauch dazu pressen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer vorsichtig nachwürzen.

3

Alle Tomaten halbieren. Staudensellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und das Grün grob zupfen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Alles unter die Salatsoße mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 3.0 g

Kohlenhydrate: 13.0 g

Kalorien: 139.0 kcal

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