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Spanisches Gazpacho
Spanisches Gazpacho

Spanisches Gazpacho

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4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 Scheiben Toastbrot
0.25 kg Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 EL Rotweinessig
75 g rohe Garnelen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Scheiben Toastbrot
0.25 kg Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 EL Rotweinessig
75 g rohe Garnelen

Zubereitung

1

Brot entrinden und in Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel überbrühen.

2

Kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen. Brot ausdrücken. Mit den vorbereiteten Zutaten fein pürieren. Brühe und Öl unterrühren.

3

Gazpacho mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Essig würzen. Ca. 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.

4

Garnelen eventuell auftauen lassen. Jalapeños und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in Ringe schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 3–5 Minuten braten.

5

Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gazpacho abschmecken. Mit Garnelen, Jalapeños, Lauchzwiebeln und Zwiebel garnieren. Toastbrot dazu legen.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 22.0 g

Kohlenhydrate: 39.0 g

Kalorien: 343.0 kcal

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