Rezepte
Rezepte
Spargel-Basilikum-Omelette
Spargel-Basilikum-Omelette

Spargel-Basilikum-Omelette

Spargel-Basilikum-Omelette

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Spargel
1 Bund Basilikum
4 Stiele Petersilie
1 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Spargel
1 Bund Basilikum
4 Stiele Petersilie
1 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben.

3

Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige Basilikumblätter beiseitelegen, die restlichen Kräuterblätter fein hacken.

4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili zugeben und kurz mit braten.

5

Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Gehackte Kräuter und Parmesan untermischen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 11.0 g

Kohlenhydrate: 4.0 g

Kalorien: 155.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf