Rezepte
Rezepte
Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise
Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise

Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise

Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in, mit etwas GEFRO Diätwürze gewürztem Wasser, ca. 20 Min. kochen lassen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Den Spargel schälen und in einem Spargeltopf ca. 15-20 Min. in etwas Wasser kochen lassen.
Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Auf einen Teller geben und zusammen mit den Kartoffeln, dem Schinken und der Sauce Hollandaise servieren.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf