Rezepte
Rezepte
Speck mit grünen Bohnen
Speck mit grünen Bohnen

Speck mit grünen Bohnen

Speck mit grünen Bohnen

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
400 g Grüne Bohnen
20 g Schinkenspeck, fettarm
0.5 TL Margarine

Zutaten

Nährwertangaben
400 g Grüne Bohnen
20 g Schinkenspeck, fettarm
0.5 TL Margarine

Zubereitung

1

Bohnen waschen, Stielansätze und Spitzen abknipsen, sehr lange Bohnen eventuell quer halbieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15-20 Min. garen. Die Bohnen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen

2

Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Margarine in einen Topf geben darin Speck, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck leicht gebräunt und die Schalotten goldgelb sind. Bohnen unterrühren und mit mylne Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 19.0 g

Kohlenhydrate: 11.0 g

Kalorien: 190.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf