Rezepte
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Spinat-Lasagne
Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
400 ml Milch, fettarm (max. 0,3%)
175 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
300 g Lasagneblätter
100 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
250 g Rahmspinat, tiefgekühlt
250 g Blattspinat, tiefgekühlt

Zutaten

Nährwertangaben
400 ml Milch, fettarm (max. 0,3%)
175 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
300 g Lasagneblätter
100 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
250 g Rahmspinat, tiefgekühlt
250 g Blattspinat, tiefgekühlt

Zubereitung

1

Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.

2

Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

3

Lasagneblätter, Spinat und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.

4

Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 24.0 g

Kohlenhydrate: 47.0 g

Kalorien: 335.0 kcal

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