

Spinat-Pizza
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
31.25 g
Weizenvollkornmehl
31.25 g
Weizenmehl Typ 405
50 ml
Wasser
1 Prise
myline Kochwürze
0.25 Packung
Trockenhefe
1 TL
Olivenöl
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
50 g
Spinat
18.75 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
37.5 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
7.5 g
Pinienkerne
Zutaten
Nährwertangaben
31.25 g
Weizenvollkornmehl
31.25 g
Weizenmehl Typ 405
50 ml
Wasser
1 Prise
myline Kochwürze
0.25 Packung
Trockenhefe
1 TL
Olivenöl
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
50 g
Spinat
18.75 g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
37.5 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
7.5 g
Pinienkerne
Zubereitung
1
2
3
4