Rezepte
Rezepte
Spinat Risotto
Spinat Risotto

Spinat Risotto

Spinat Risotto

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
37.5 g Blattspinat
175 ml Gemüsebrühe
0.25 EL Öl
12.5 g Parmesan, gerieben
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise myline Kochwürze
62.5 g Risottoreis
0.1 ml Weißwein

Zutaten

Nährwertangaben
37.5 g Blattspinat
175 ml Gemüsebrühe
0.25 EL Öl
12.5 g Parmesan, gerieben
0.25 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 Prise myline Kochwürze
62.5 g Risottoreis
0.1 ml Weißwein

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Den Risottoreis dazugeben und mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen.

2

Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.

3

Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

4

Spinat waschen, zupfen und in Streifen schneiden. Den Spinat unter das Risotto rühren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 16.0 g

Protein: 29.0 g

Kohlenhydrate: 30.0 g

Kalorien: 384.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf